Clique

Sopa de ovo

Écati! Diriam alguns. Mas não. Não seja preconceituoso e pense isso.

Esta é uma excelente opção à noite, depois que de chegar cansado do trabalho... sem tempo, sem saco e com muita fome.

Eu me lembro que tomava muito sopa de ovo quando era adolescente. Minha madrinha fazia. Eu lembro que gostava... mas sempre queria mais... mas sabe como é família japa, eu sempre tive vergonha de perguntar!

Enfim. Vamos à receita: 500ml de água. Espere ferver coloque dois cubos de caldo de galinha ou de legumes, 2 colheres de sopa de molho de soja. Ferva uns 5 minutos. Acrescente salsinha e cebolinha picada à vontade. Ferva mais 1 minuto. A parte, bate levemente (não a ponto de virar omelete) 2 ovos. Com a água fervendo, coloque os ovos batidos aos pouquinhos e ferva apenas até cozinhá-los, quase um ovo poché. Se quiser, faça como eu e ferva um macarrãozinho integral cabelo de anjo à parte para acompanhar. Senão, sirva-se e bom apetite!